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Mitglied seit 09.05.2009
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Zutaten

500 g Champignons
Zwiebel(n)
50 g Butter
50 g Mehl
200 ml Weißwein
200 g saure Sahne
1/2 Bund Petersilie
1 TL Paprikapulver
  Pfeffer, frisch gemahlener
  Salz
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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Champignons putzen, waschen und gut abtropfen lassen. Die Zwiebeln schälen und fein hacken.
Die Butter in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebeln darin glasig dünsten. Die Campignons zugeben und etwa 10 Minuten schmoren. Mit Salz, Pfeffer und dem Paprikapulver würzen. Das Mehl darüber streuen und gut unterrühren. Den Wein angießen und einkochen lassen. Die saure Sahne unterheben und erhitzen. Die Petersilie hacken und über das Pilzgulasch streuen.