Bewertung
(21) Ø4,09
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
21 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 11.04.2004
gespeichert: 1.086 (0)*
gedruckt: 5.636 (6)*
verschickt: 136 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 01.10.2003
348 Beiträge (ø0,06/Tag)

Zutaten

Ciabatta - Brote zum Fertigbacken
500 g Salami, am Stück
400 g Käse (Emmentaler)
1 große Zwiebel(n)
400 g Tomate(n), geschälte (Dose)
  Pfeffer
  Oregano
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Salami, den Emmentaler und die Zwiebel in grobe Stücke schneiden. Alles zusammen mit den Tomaten und den Gewürzen im Mixer oder der Haushaltsmaschine grob zu einer streichfähigen Paste pürieren. Ciabatta-Brote schräg in Scheiben schneiden und mit der Paste 1 cm dick bestreichen. Im vorgeheizten Ofen bei 200 Grad ca. 12 min backen.