Bewertung
(11) Ø4,00
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
11 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 19.08.2011
gespeichert: 256 (0)*
gedruckt: 1.265 (2)*
verschickt: 13 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 01.06.2010
62 Beiträge (ø0,02/Tag)

Speichern

Zutaten

Portionen
350 g Zwetschgen
100 g Margarine
Ei(er)
100 g Zucker
220 g Mehl
6 g Backpulver
1 Prise(n) Salz
7 EL Orangensaft, zum Tränken der Muffins

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 25 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: ca. 220 kcal

Die Zwetschgen waschen, halbieren, entsteinen und würfeln.
Margarine, die Eier und den Zucker verrühren. Mehl, Backpulver und das Salz unterziehen. Zwetschgen unterheben.
Teig in ein mit Papierförmchen ausgelegtes Muffins-Backblech füllen und bei 200°C 25-30 Min. backen.
Herausnehmen, mit einem Holzstäbchen einstechen und mit dem Orangensaft tränken.