Hauptspeise
Schnell
einfach
Schwein
Braten
Pilze
Camping
Studentenküche

Rezept speichern  Speichern

Minutensteaks mit Champignonsoße

schnell gemacht

Durchschnittliche Bewertung: 2.86
bei 5 Bewertungen
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

10 Min. simpel 19.08.2011



Zutaten

für
4 Steak(s), (Minutensteaks)
½ Pck. Champignons, TK
1 Becher Schmand
etwas Milch
n. B. Maggi
n. B. Pfeffer
n. B. Paprikapulver

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 10 Minuten Koch-/Backzeit ca. 20 Minuten Gesamtzeit ca. 30 Minuten
Die Minutensteaks gut anbraten.
Tiefkühlchampignons (keine frischen, denn die geben nicht so viel Eigengeschmack ab) hinzufügen und anbraten.
Zum Schluss einfach den Schmand hinzugeben und so viel Milch wie nötig, dass es cremig wird.
Mit Maggi, Pfeffer und Paprikapulver abschmecken.

Dazu passen Salat und Pommes.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

SessM

Hallo SweetKiss80, habe heute die Minutensteaks gemacht, sehr lecker mit der ChampignonSauce. Ich habe frische Champignons genommen, eine Schalotte und dann nur Pfeffer und Salz. Danke für das Rezept und die Inspiration Foto folgt. Gruß SessM

09.01.2016 19:23
Antworten