Bewertung
(6) Ø2,75
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
6 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 19.08.2011
gespeichert: 45 (1)*
gedruckt: 518 (6)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 16.07.2008
0 Beiträge (ø0/Tag)

Zutaten

Steak(s), (Minutensteaks)
1/2 Pck. Champignons, TK
1 Becher Schmand
 etwas Milch
 n. B. Maggi
 n. B. Pfeffer
 n. B. Paprikapulver
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Minutensteaks gut anbraten.
Tiefkühlchampignons (keine frischen, denn die geben nicht so viel Eigengeschmack ab) hinzufügen und anbraten.
Zum Schluss einfach den Schmand hinzugeben und so viel Milch wie nötig, dass es cremig wird.
Mit Maggi, Pfeffer und Paprikapulver abschmecken.

Dazu passen Salat und Pommes.