Bewertung
(73) Ø4,56
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
73 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 19.08.2011
gespeichert: 1.394 (5)*
gedruckt: 6.212 (32)*
verschickt: 49 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 06.01.2009
0 Beiträge (ø0/Tag)

Zutaten

50 g Zucker
40 g Margarine
Ei(er)
500 g Magerquark
150 g Mehl
1 Pck. Rosinen
1 Prise(n) Salz
  Öl, zum Braten
  Puderzucker, zum Bestäuben
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 5 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Zucker, Margarine und Eier schaumig schlagen. Dann die restlichen Zutaten unterheben.

Öl in einer Pfanne erhitzen und mit einem Esslöffel Teig in die Pfanne geben und kleine Puffer (wie Kartoffelpuffer) backen.
Heiß servieren und mit Puderzucker bestäuben.

Statt Rosinen kann man auch prima kleine Apfelstücke in den Teig geben.