Bewertung
(2) Ø3,50
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
2 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 19.08.2011
gespeichert: 90 (0)*
gedruckt: 1.109 (21)*
verschickt: 3 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 06.10.2009
0 Beiträge (ø0/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
3 große Zwiebel(n), am besten Gemüsezwiebeln
100 ml Sahne
Ei(er)
1 Tasse Mehl
2 Tasse/n Paniermehl
  Salz und Pfeffer
  Öl, zum Frittieren

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 2 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Fritteuse auf ca. 180° erhitzen.
Eier, Sahne, Salz und Pfeffer in einer Schüssel verquirlen. Auf einem flachen Teller Mehl und Paniermehl vermischen.

Die Zwiebeln in dicke Ringe schneiden und gut in Ei und Sahne wenden, danach panieren.
Die Ringe 2 Minuten frittieren, bis sie schön braun sind.