Bewertung
(0)
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 19.08.2011
gespeichert: 21 (0)*
gedruckt: 254 (0)*
verschickt: 2 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 13.01.2005
20 Beiträge (ø0/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
250 g Quark, fein
250 g Butter oder Margarine
250 g Mehl
 etwas Salz
Ei(er) zum Bestreichen
  Salz und Pfeffer
 n. B. Kümmelpulver zum Bestreuen
 n. B. Paprikapulver, rotes zum Bestreuen
 n. B. Sesam zum Bestreuen

Zutaten in Einkaufsliste speichern

Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 15 Min. Ruhezeit: ca. 4 Std. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Alle Zutaten miteinander verkneten und 3 - 4 Stunden im Kühlschrank rasten lassen. Danach den in 3 Portionen teilen und gleich auf dem Backpapier ausrollen, mit verquirltem Ei bestreichen.

Dann mit den Gewürzen und mit Sesam bestreuen. Mit dem Teigrad ca. 2 cm breite Stangerl schneiden und bei 200°C geldbraun backen.

Sehr einfach, aber sehr lecker! Ich muss immer gleich die doppelte Menge machen, so schnell sind die weggefuttert.