Bewertung
(0)
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 18.08.2011
gespeichert: 33 (0)*
gedruckt: 269 (6)*
verschickt: 1 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 16.09.2007
2.450 Beiträge (ø0,58/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
100 g Mehl
200 ml Milch
Ei(er)
1 Prise(n) Salz
1 Schuss Mineralwasser
 etwas Öl, zum Ausbacken
  Für die Füllung:
1 kl. Dose/n Erbsen, (evtl. mit Möhren)
80 g Butter
2 EL Zucker
 etwas Maggi
1 Prise(n) Salz
100 ml Wasser
2 EL Mehl

Zutaten in Einkaufsliste speichern

Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Aus den ersten 5 Zutaten einen Pfannkuchenteig machen und daraus 2 Pfannkuchen backen.
Die Butter in einem Topf schmelzen und den Zucker darin nur leicht karamellisieren lassen. Erbsen zufügen, Maggi und Salz zugeben und mit dem Wasser erwärmen.
Dann mit dem Mehl binden und auf die Pfannkuchen geben.
Zuklappen und genießen.