Gemüse
Hauptspeise
Backen
Vegetarisch
Schnell
einfach
Fingerfood
Snack
Mehlspeisen
Camping
Studentenküche

Rezept speichern  Speichern

Andis Pfannkuchen-Calzone

ergibt 2 Pfannkuchen

Durchschnittliche Bewertung: 0
bei 0 Bewertungen
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

10 Min. simpel 18.08.2011



Zutaten

für
100 g Mehl
200 ml Milch
1 Ei(er)
1 Prise(n) Salz
1 Schuss Mineralwasser
etwas Öl, zum Ausbacken

Für die Füllung:

1 kl. Dose/n Erbsen, (evtl. mit Möhren)
80 g Butter
2 EL Zucker
etwas Maggi
1 Prise(n) Salz
100 ml Wasser
2 EL Mehl

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 10 Minuten Gesamtzeit ca. 10 Minuten
Aus den ersten 5 Zutaten einen Pfannkuchenteig machen und daraus 2 Pfannkuchen backen.
Die Butter in einem Topf schmelzen und den Zucker darin nur leicht karamellisieren lassen. Erbsen zufügen, Maggi und Salz zugeben und mit dem Wasser erwärmen.
Dann mit dem Mehl binden und auf die Pfannkuchen geben.
Zuklappen und genießen.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.