Mein Irish Stew
nach dem Rezept eines Dresdner Irish Pubs
nach dem Rezept eines Dresdner Irish Pubs
750 g | Hammelfleisch, oder Lammfleisch |
500 g | Bohnen |
500 g | Kartoffel(n), geschält und geviertelt, je nach Größe noch kleiner |
½ Liter | Lammfond, oder Brühe, evt. mehr, im Topf muss alles bedeckt sein |
3 | Zwiebel(n) |
1 | Knoblauchzehe(n), gepresst |
Salz und Pfeffer | |
Bohnenkraut | |
Kümmel | |
Thymian | |
Petersilie, gehackt | |
Butterschmalz | |
Olivenöl |
Kommentare
Ich habe die Bohnen durch Karotten ersetzt, Rind anstatt Hammel genommen, und am Ende das Rindfleisch "geshredded" (auseinander gezupft). War gut, hat mich aber nicht so sehr vom Hocker gerissen. Danke 🇮🇪
Ja, grüne Bohnen. Viel Spass beim Essen.
Hallo, kannst du bitte noch schreiben, was für Bohnen du verwendest. Ich vermute mal grüne Bohnen, oder? Ich würde das Rezept sehr gerne ausprobieren. Danke schon mal!