Nougat-Marzipan-Sahnekugeln

Nougat-Marzipan-Sahnekugeln

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 0
 (0 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

60 Min. simpel 18.08.2011



Zutaten

für
100 ml Sahne
150 g Nougat (Nuss-), schnittfest
100 g Marzipanrohmasse
100 g Kuvertüre, zartbitter
200 g Kuvertüre, Vollmilch
Kakaopulver, zum Wälzen, oder 200 g Vollmilchkuvertüre

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 1 Stunde Ruhezeit ca. 6 Stunden Gesamtzeit ca. 7 Stunden
Sahne in einem Topf erhitzen. Marzipan, Kuvertüre und Nougat in Stücke schneiden und in der Sahne auflösen. Schokoladenmasse einige Stunden im Kühlschrank abkühlen lassen. Mit den Händen aus der Masse Kugeln formen. Die Kugeln entweder in Kakao wälzen oder 200 g Vollmilchkuvertüre im Wasserbad schmelzen und die Kugeln darin tauchen.

Ergibt ca. 80 Stück

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.