Bewertung
(2) Ø3,50
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
2 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 18.08.2011
gespeichert: 12 (0)*
gedruckt: 214 (2)*
verschickt: 1 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 23.12.2009
0 Beiträge (ø0/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
500 g Nudeln
 etwas Salz
300 g Kochschinken, gewürfelt
1 m.-große Zwiebel(n), gewürfelt
1 Zehe/n Knoblauch, gepresst
1 EL Öl (Sonnenblumen-)
75 ml Olivenöl, nativ
100 g Pinienkerne
250 g Cocktailtomaten, halbiert
1 Handvoll Rucola, gewaschen und kleingeschnitten
  Pfeffer, frisch gemahlen
 n. B. Parmesan, gerieben

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Nudeln in Salzwasser bissfest kochen.
Währenddessen Pinienkerne in der Pfanne ohne Öl anrösten. Zwiebeln würfeln, Knoblauch pressen, Schinken würfeln, Tomaten halbieren, Rucola waschen und klein zupfen.

Wenn die Pinienkerne goldbraun sind, aus aus der Pfanne nehmen und in etwas Sonnenblumenöl die Zwiebeln, den Knoblauch und den Schinken anbraten. Hitze reduzieren, Olivenöl dazugeben und kurz anwärmen.

Die Nudeln nach dem Abgießen sofort dazugeben und unterheben, Pinienkerne, Tomaten und Rucola dazugeben, mischen, nicht mehr braten. Pfeffer und/oder Parmesan darüber geben.

Geht super schnell und ist das Lieblingsessen der Familie. Sogar Gästen hab ich es schon vorgesetzt.