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Zutaten

  Für den Teig:
500 g Mehl
1 Pck. Trockenhefe
Ei(er)
125 ml Wasser
1 EL Salz
1 EL Zucker
150 g Naturjoghurt
  Für die Füllung:
2 EL Olivenöl
Zwiebel(n)
Paprikaschote(n)
250 g Schafskäse, (oder Käse nach Fetaart)
5 EL Petersilie, gehackt
 n. B. Pfeffer, aus der Mühle
 n. B. Salz
1 EL Paprikapulver
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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 25 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 25 Min. Ruhezeit: ca. 1 Std. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Zutaten für den Teig mischen und mit so viel warmem Wasser wie nötig zu einem glatten Teig kneten und diesen 30 Min. gehen lassen. Durchkneten und erneut 30 Min gehen lassen.

In der Zwischenzeit die Füllung zubereiten:
Die Zwiebeln und die geputzten Paprikaschoten in Würfel schneiden. Erst die Zwiebeln in 2 EL Olivenöl glasig dünsten, dann die Paprikastücke hinzugeben und ebenfalls dünsten. Mit Pfeffer und Salz würzen.

Schafskäse würfeln. Petersilie klein hacken. Das Gemüse in eine Schüssel umfüllen, etwas abkühlen lassen und den Schafskäse, die Petersilie und einen EL Paprikapulver hinzugeben und vermengen. Den Backofen auf 180° (ich nehme Umluft) vorheizen.
Den Teig auf einer bemehlten Fläche ausrollen und das Gemüse auf eine Hälfte des Fladens geben. Die andere Hälfte des Fladens darüberklappen und die Ränder gut zusammendrücken.
Backblech mit Backpapier auslegen und das Brot draufsetzen.

Im Ofen bei 180° 15-25 Min backen.