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Zutaten

Portionen
Ei(er)
115 g Zucker
75 g Mehl
50 g Speisestärke
1 TL Backpulver
2 Pck. Gelatine
2 Dose/n Mandarine(n)
600 g Schmand
5 Pck. Vanillezucker
200 g Sahne
100 g Orange(n) - Getränkepulver
5 Pck. Vanillezucker
10 g Kaffeepulver oder Cappuccinopulver zum Verzieren

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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 2 Std. Ruhezeit: ca. 3 Std. / Schwierigkeitsgrad: pfiffig / Kalorien p. P.: keine Angabe

Eier trennen, Eierschaum herstellen, dabei 100 g Zucker langsam einrieseln lassen. Eigelb schaumig rühren und unter den Eischnee ziehen. Mehl, Stärke und Backpulver mischen und unterheben. Bei 175 Grad 30 min backen.
1 Pck. Gelatine in 4 EL Wasser auflösen, Mandarinen abtropfen lassen, Saft auffangen. 125 ml Mandarinensaft, Schmand und 2 Päckchen Vanillezucker und restliche 15 g Zucker verrühren, gelöste Gelatine unterrühren, auf Boden auftragen und im Kühlschrank fest werden lassen.
1 Pck. Gelatine wieder in 4 EL auflösen. Sahne steif schlagen, Orangenpulver und 3 Pck. Vanillezucker unterrühren. Gelöste Gelatine vorsichtig unterrühren, im Kühlschrank fest werden lassen.
Wenn gewünschte Festigkeit erreicht, mit dem Eisportionierer große Kugeln(Schneebälle) formen und oben auf die Torte setzen.
Zum Abschluss mit Kaffee- oder Cappuccino-Pulver abstäuben.