Bewertung
(4) Ø3,67
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
4 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 18.08.2011
gespeichert: 66 (0)*
gedruckt: 1.337 (4)*
verschickt: 4 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 17.03.2011
51 Beiträge (ø0,02/Tag)

Speichern

Zutaten

Portionen
250 g Linsen (Berglinsen, Belugalinsen oder grüne Linsen)
  Gemüsebrühe, Instant
1 1/2 m.-große Äpfel
125 g Feta-Käse
1 große Zwiebel(n)
Paprikaschote(n)
1/2 n. B. Gurke(n), nach Belieben
3 EL Rapsöl
2 EL Balsamico bianco
1 EL Senf
 etwas Salz und Pfeffer

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Linsen laut Packungsanleitung in der zweieinhalbfachen Menge Wasser mit etwa 1 TL Gemüsebrühe bissfest garen. Das dauert ca. 20 Minuten.
In der Zwischenzeit Äpfel mit Schale, Feta, Paprika, Zwiebel und evtl. Gurke in kleine Würfel schneiden. Alles mit den gegarten Linsen in eine Salatschüssel geben.
Für das Dressing Rapsöl, Balsamico bianco, Senf und Salz und Pfeffer vermischen und über den Salat geben.

Dazu ein frisches Baguette servieren.