Bewertung
(0)
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 18.08.2011
gespeichert: 18 (0)*
gedruckt: 159 (1)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 28.01.2011
0 Beiträge (ø0/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
300 g Möhre(n), geschält, fein gerieben
Zwiebel(n), geschält, fein gewürfelt
1 EL Öl (Haselnussöl)
300 g Ebly (Zartweizen)
1/2 Liter Gemüsebrühe
70 g Haselnüsse, fein gehackt
125 g Frischkäse
1 EL Meerrettich, gerieben
  Salz und Pfeffer

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: ca. 540 kcal

Die feinen Möhrenraspel im Haselnussöl mit den Zwiebeln in einem ungelochten Garbehälter bei 130°C (Einstellung: regenerieren) ca. 5 Min. andünsten. Den Zartweizen in die heiße Gemüsebrühe geben und bei 100°C ca. 16 Minuten dämpfen.

Frischkäse und Meerrettich verrühren, mit den Haselnüssen unter den Zartweizen mischen. Mit Salz und Pfeffer würzen, kurz durchziehen lassen und servieren.