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Zutaten

Portionen
125 g Quark
125 g Mehl
1 1/2 TL Backpulver
1 Prise(n) Salz
75 g Zucker
4 EL Öl, (Sonnenblumenöl)
  Für die Füllung:
2 TL Kaffeepulver, instant (Espressopulver)
2 EL Amaretto
50 g Marzipanrohmasse
50 g Mandel(n), gemahlen
Eigelb, zum Bestreichen
 evtl. Milch

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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 20 Min. Ruhezeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Quark gut abtropfen lassen.
Mehl mit Backpulver, Salz, Zucker, Öl und Quark zu einem Teig verarbeiten. Zugedeckt etwa 30 Minuten stehen lassen.
Das Espressopulver im Amaretto auflösen. Das Marzipan klein würfeln und mit der Kaffeemischung und den Mandeln verkneten. Teig auf einer bemehlten Arbeitsfläche etwa 4 mm dick zu einer runden Platte ausrollen. In Achtel teilen. Die Teigdreiecke mit der Füllung bestreichen und zur Spitze aufrollen. Mit Eigelb/Milch bestreichen.
Im vorgeheizten Backofen bei 170 Grad etwa 20 Minuten goldgelb backen.