Bewertung
(3) Ø3,60
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
3 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 17.08.2011
gespeichert: 68 (1)*
gedruckt: 947 (0)*
verschickt: 3 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Gelöschter Benutzer

Mitglied seit 12.05.2010
15 Beiträge (ø0/Tag)

Zutaten

2 Gläser Oliven, grün, b.B. entsteint
2 Gläser Oliven, schwarz, b.B. entsteint
2 Pck. Feta-Käse
4 EL Olivenöl
1 TL Oregano, getrocknet
1 TL Basilikum, getrocknet
  Salz
  Pfeffer
  Knoblauch, oder Knoblauchsalz nach Bedarf
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. Ruhezeit: ca. 1 Tag / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Oliven abschütten und in eine Schüssel mit Deckel geben. Feta würfeln und dazugeben. Olivenöl und Gewürze hinzu und entweder mit einem Löffel umrühren, oder aber den Deckel drauf und leicht schütteln, dann verteilt sich alles am besten. Mindestens einen Tag ziehen lassen.

Für das Buffet auf einem Servierteller anrichten, als Vorspeise auf die einzelnen Teller der Gäste verteilen.

Dazu passt Baguette.