Heringsalat Elisabeth


Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 3.5
 (2 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

20 Min. simpel 17.08.2011



Zutaten

für
8 Matjesfilet(s)
3 m.-große Zwiebel(n)
2 m.-große Karotte(n)
4 Gurke(n), (Essiggurken)
1 Msp. Dill
250 g Sauerrahm
250 g süße Sahne
250 g Naturjoghurt

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 20 Minuten Ruhezeit ca. 1 Tag Gesamtzeit ca. 1 Tag 20 Minuten
Matjesfilets in Stücke, Zwiebeln in Ringe schneiden.
Karotten und Gurken fein würfeln.
Alles gut vermischen und mindestens 24 Stunden ziehenlassen.

Rezept von

Gelöschter Nutzer

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

Estrella1

Hallo! Habe den Salat für ein Aschermittwochbufett gemacht. Karottenwürfel wurden noch blanchiert und dann zum Salat gegeben. Schmeckt sehr gut. LG Estrella

10.02.2016 17:07
Antworten
törtchen59

So mache ich den auch immer, nur noch mit einem säuerlichen Apfel, Lorbeerblatt und Wacholderbeeren. Lecker, gibt es heute Abend. Gruß törtchen59

19.03.2014 16:42
Antworten