Bewertung
(0)
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 17.08.2011
gespeichert: 23 (0)*
gedruckt: 405 (0)*
verschickt: 3 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 05.11.2006
1 Beiträge (ø0/Tag)

Speichern

Zutaten

Portionen
1 Bund Frühlingszwiebel(n)
1 Bund Schnittlauch
250 g Magerquark
200 g Doppelrahmfrischkäse
2 EL Crème fraîche
1 EL Kräuter (Gartenkräuter, TK) oder gemischte Kräuter, gehackt
  Salz und Pfeffer aus der Mühle

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: ca. 222 kcal

Die Frühlingszwiebel putzen, abspülen und abtropfen lassen. Anschließend fein hacken. Den Schnittlauch waschen und in Röllchen schneiden.

Den Quark mit Frischkäse und Crème fraîche zu einer cremigen Masse verrühren. Die gehackte Frühlingszwiebel, die Schnittlauchröllchen und Kräuter unterrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Gekühlt etwa 3 - 4 Tage haltbar.