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Zutaten

1 m.-großer Fisch
Paprikaschote(n)
1 Bund Lauchzwiebel(n)
Chilischote(n) (Vogelaugenchili)
1 kl. Glas Oliven, entsteint
1 EL Pfefferkörner
10  Cocktailtomaten
1 Bund Petersilie
1 Bund Koriander
Limone(n)
5 große Knoblauchzehe(n)
1 Glas Weißwein
1 einige Butterflocken
 etwas Hühnerbrühe oder Gemüsebrühe
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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 45 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Den Fisch waschen, kräftig salzen und pfeffern. Den Bauch mit Limonenscheiben und Koriander auslegen.

Sämtliches Gemüse klein schneiden und mit dem Wein in die Auflaufform geben. Den Fisch auf das Gemüse legen, einige Butterflocken drauf und im Backofen bei 200°C (Umluft) ca. 45 Minuten backen.

Er ist gut, wenn sich die Haut löst. Dazu passen ein Olivenciabatta und der schon verwendete Weißwein.