Marzipan-Herzwaffeln


Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern

nicht nur zum Tee oder Kaffee, sondern auch auf Kindergeburtstagen ein Hit

Durchschnittliche Bewertung: 2
 (1 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

10 Min. simpel 17.08.2011 205 kcal



Zutaten

für
300 ml Milch (1,5 % Fett)
200 g Marzipanrohmasse
2 Ei(er)
50 g Zucker
1 Prise(n) Salz
200 g Mehl
etwas Puderzucker zum Bestäuben
etwas Butter oder Margarine für das Waffeleisen

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 10 Minuten Koch-/Backzeit ca. 15 Minuten Gesamtzeit ca. 25 Minuten
100 ml Milch erhitzen. Währenddessen das Marzipan in kleine Stückchen schneiden und mit dem Handrührgerät unterrühren, bis es sich auflöst.

Die restliche Milch, die Eier, Salz und Zucker zugeben und leicht schaumig schlagen. Das Mehl darübersieben und gut unterrühren.

Im leicht gefetteten (Herz-)Waffeleisen nacheinander alle Waffeln "hell" ausbacken. Nach Belieben mit Puderzucker bestäuben.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern

Rezept von

Gelöschter Nutzer



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.