Pilztäschchen

Pilztäschchen

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 0
 (0 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

30 Min. normal 17.08.2011



Zutaten

für

Für den Teig:

250 g Margarine
250 g Magerquark
300 g Mehl (Vollkorn-)
1 Ei(er)
1 Prise(n) Salz

Für die Füllung:

250 g Pilze
50 g Speck, gewürfelt
1 Zwiebel(n), gewürfelt
2 TL, gehäuft Petersilie, oder Schnittlauch, getrocknet
2 Becher saure Sahne
Salz und Pfeffer
Paprikapulver
n. B. Chilipulver
Mehl, für die Arbeitsfläche

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 30 Minuten Ruhezeit ca. 30 Minuten Koch-/Backzeit ca. 20 Minuten Gesamtzeit ca. 1 Stunde 20 Minuten
Teig:
Alle Zutaten zu einem Knetteig verarbeiten und dann ca 15-30 min kalt stellen.

Füllung:
Alle Zutaten mischen und gut abschmecken.

Den Teig dünn ausrollen. In Quadrate schneiden. Die Füllung auflegen (ca 1 EL) dann die Täschchen mit Wasser an den Rändern einpinseln und schließen.

Ca 20 min im Backofen bei 180°C Ober-Unterhitze backen.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern

Rezept von

Gelöschter Nutzer



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.