Arbeitszeit ca. 20 Minuten
Ruhezeit ca. 10 Minuten
Gesamtzeit ca. 30 Minuten
Den Apfel und den Kohlrabi geschält in winzig kleine Würfelchen schneiden und in eine Schüssel geben.
Apfel-Balsamessig, Pistazienöl, Senf, Salz und Pfeffer zu einem Dressing verrühren, über das Tatar geben und ein paar Minuten ziehen lassen.
Inzwischen die Wachteleier wachsweich kochen, abschrecken und schälen. Z
um Anrichten jeweils einen Löffel Tatar auf einen Amuse-Löffel geben, ein halbes Wachtelei obenauf legen und mit einem Petersilien- oder Kerbelblättchen dekorieren.
Als Vorspeisensalat serviert reicht das Rezept für 3-4 Personen.
Kommentare
Lecker! Nur habe ich versehentlich anstelle Apfelessig einen Cranberrybalsamico genommen, was sich natürlich auf die Farbe auswirkt.