Arbeitszeit ca. 20 Minuten
Koch-/Backzeit ca. 30 Minuten
Gesamtzeit ca. 50 Minuten
Die Mango schälen und würfeln, Fruchtfleisch zur Seite stellen.
Die Eier mit dem Süßstoff schaumig rühren, nach und nach alle anderen Zutaten zugeben und gut durchrühren.
Zum Schluss die Mango unterheben.
Die Masse in eine gefettete Springform geben.
Bei 200°C ca. 25-30 Min. backen.
Bei den Tassen handelt es sich um normale Kaffeetassen.
Der gesamte Kuchen hat 28,25 P.
Wenn man ihn in 12 Stücke schneidet, sind das 2,3 P. pro Stück.
{{#topArticle}}
Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung
{{/topArticle}}
{{#topArticle.author.userName}}
Schritt für Schritt Anleitung von
{{/topArticle.author.userName}}
{{#topArticle.elements}}
{{#title}}
{{{title}}}
{{/title}}
{{#text}}
{{{text}}}
{{/text}}
{{#image}}
{{#images}}
{{/images}}
{{/image}}
{{#hasImages}}
{{#images}}
{{#images}}
{{/images}}
{{/images}}
{{/hasImages}}
{{/topArticle.elements}}
{{^topArticle}}
{{/topArticle}}
Kommentare