Mango-Selterskuchen

Mango-Selterskuchen

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern

ww-tauglich

Durchschnittliche Bewertung: 0
 (0 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

20 Min. simpel 15.08.2011 127 kcal



Zutaten

für
3 Tasse/n Mehl
3 Ei(er)
15 ml Süßstoff, flüssig
2 Tasse/n Mineralwasser, kohlensäurehaltiges
10 g Butter-Vanille-Aroma
1 Pkt. Backpulver
1 Mango(s), (für ca. 250g Fruchtfleisch)
15 g Margarine, (zum Fetten der Springform)

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 20 Minuten Koch-/Backzeit ca. 30 Minuten Gesamtzeit ca. 50 Minuten
Die Mango schälen und würfeln, Fruchtfleisch zur Seite stellen.

Die Eier mit dem Süßstoff schaumig rühren, nach und nach alle anderen Zutaten zugeben und gut durchrühren.
Zum Schluss die Mango unterheben.

Die Masse in eine gefettete Springform geben.
Bei 200°C ca. 25-30 Min. backen.

Bei den Tassen handelt es sich um normale Kaffeetassen.

Der gesamte Kuchen hat 28,25 P.
Wenn man ihn in 12 Stücke schneidet, sind das 2,3 P. pro Stück.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.