Bewertung
(4) Ø3,83
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
4 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 15.08.2011
gespeichert: 49 (1)*
gedruckt: 1.045 (13)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 10.10.2009
1 Beiträge (ø0/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
Ei(er)
1 EL, gestr. Mayonnaise
1 TL, gehäuft Senf
 etwas Salz und Pfeffer
  Aromat
  Salat
  Cocktailtomaten
  Gewürzgurke(n), in Streifen geschnitten
 evtl. Sardellen

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 40 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 12 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Eier hart kochen. Dann schälen und längs halbieren. Eigelb herausnehmen und durch ein Sieb in eine Schüssel streichen. Mit der Mayonnaise und dem Senf zu einer cremigen Masse verrühren. Mit Salz, Pfeffer und Aromawürze würzen und nochmals durchrühren.
Die Masse in eine Garnierspritze füllen und in die Eihälften spritzen.

Eine Servierplatte mit gewaschenen Salatblättern belegen und die Eihälften darauf anrichten. Die Platte mit halbierten Cocktailtomaten und Gewürzgurkenstreifen garnieren. Je nach Geschmack kann man, was jedoch nicht jeder mag, auf die Eihälften Sardellenstreifen legen.