Beerentiramisu

Beerentiramisu

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern

sehr leicht und sehr lecker

Durchschnittliche Bewertung: 2.67
 (1 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

15 Min. simpel 15.08.2011 175 kcal



Zutaten

für
300 g Beeren, gemischte, frisch oder TK, aufgetaut
1 EL, gestr. Zucker
100 g Löffelbiskuits
2 EL Cassis oder Kirschlikör oder Schlehenfeuer
300 g Naturjoghurt, fettarm (0,1 % Fett)
1 Pck. Dessert-Soße (Vanillegeschmack), instant
Süßstoff, flüssiger
1 TL Kakaopulver

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 15 Minuten Ruhezeit ca. 8 Stunden Gesamtzeit ca. 8 Stunden 15 Minuten
Die Beeren in eine Schüssel geben, zuckern und etwa 10 Minuten ziehen lassen. Den Joghurt mit dem Vanillesoßenpulver verrühren und mit dem Süßstoff nach Geschmack süßen.

Die Löffelbiskuits in eine Form (25 cm) legen und mit dem Likör beträufeln. Die Beeren mit dem Beerensaft auf den Löffelbiskuits verteilen. Die Joghurtmischung über die Beeren schichten. Das Tiramisu mindestens für eine Stunde, besser über Nacht in den Kühlschrank stellen.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.