Zutaten
für200 g | Mais aus der Dose, abgetropft |
3 EL | Sauerrahm |
2 TL | Olivenöl |
1 EL | Zitronensaft |
2 | Zwiebel(n) (Jungzwiebeln), geputzt |
1 Zehe/n | Knoblauch |
etwas | Salz |
50 ml | Olivenöl |
2 TL | Cayennepfeffer |
1 Zehe/n | Knoblauch, sehr fein gehackt |
4 | Steak(s) vom Rind, aus der Hüfte |
12 | Zwiebel(n) (Jungzwiebeln), geputzt |
etwas | Salz und Pfeffer |
Zubereitung
Für das Maisrelish 2 Jungzwiebel klein schneiden, 1 Knoblauchzehe fein hacken, alle Zutaten von Mais bis und mit Knoblauch vermischen und mit Salz abschmecken.
1 EL Olivenöl mit Cayennepfeffer und sehr fein gehacktem Knoblauch vermischen und die Steaks auf beiden Seiten damit bestreichen. Eine Grillpfanne stark erhitzen und Steaks darin beidseitig scharf anbraten, bis sie medium gegart sind. In Alufolie wickeln und bei ca. 80 - 100°C im Rohr ca. 5 min. ziehen lassen.
Die übrigen Jungzwiebeln mit restlichem Olivenöl einpinseln und in einer Pfanne unter Wenden braten, bis sie weich sind. Die Steaks mit dem Maisrelish und den Jungzwiebeln anrichten. Dazu passen Salat und Baguette.
1 EL Olivenöl mit Cayennepfeffer und sehr fein gehacktem Knoblauch vermischen und die Steaks auf beiden Seiten damit bestreichen. Eine Grillpfanne stark erhitzen und Steaks darin beidseitig scharf anbraten, bis sie medium gegart sind. In Alufolie wickeln und bei ca. 80 - 100°C im Rohr ca. 5 min. ziehen lassen.
Die übrigen Jungzwiebeln mit restlichem Olivenöl einpinseln und in einer Pfanne unter Wenden braten, bis sie weich sind. Die Steaks mit dem Maisrelish und den Jungzwiebeln anrichten. Dazu passen Salat und Baguette.
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