Bewertung
(2) Ø3,25
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
2 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 12.08.2011
gespeichert: 86 (0)*
gedruckt: 1.022 (11)*
verschickt: 3 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 11.04.2009
4 Beiträge (ø0/Tag)

Zutaten

1/2  Zwiebel(n)
Knoblauchzehe(n)
200 g Tomate(n)
40 g Rucola
100 g Spaghetti
  Salz und Pfeffer
1 TL Öl
1 EL Pesto, (Art nach Vorliebe)
1 EL Parmesan, geriebener
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Zwiebel schälen und würfeln. Knoblauch pressen. Tomaten in Spalten schneiden. Rucola grob hacken.

Spaghetti nach Packungsanweisung in kochendem Salzwasser bissfest garen, abtropfen lassen.

Öl in einer Pfanne erhitzen. Zwiebelwürfel mit Knoblauch anbraten. Tomaten und Pesto zugeben. Mit Salz und Pfeffer würzen. Nudeln und Parmesan unter die Soße mischen. Rucola darunter heben.