Bewertung
(163) Ø4,65
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
163 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 10.04.2004
gespeichert: 4.046 (3)*
gedruckt: 35.590 (24)*
verschickt: 371 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 08.08.2003
309 Beiträge (ø0,06/Tag)

Zutaten

1500 g Brombeeren
1 1/2 Liter Wein, rot, (herb)
800 g Zucker oder Kandiszucker evtl. auch etwas weniger
Vanilleschote(n)
1 Stange/n Zimt
1 1/2 Liter Rum, 40%
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Brombeeren, Rotwein, Zucker, Vanillestange und Zimtstange in einen großen Topf geben und ca. 30 min. köcheln lassen. Wenn die Flüssigkeit abgekühlt ist, den Rum zugeben und ohne die Früchte in Flaschen füllen und ca. 2 Wochen stehen lassen.
Dann gut schmecken lassen.