Bewertung
(5) Ø3,43
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
5 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 03.11.2001
gespeichert: 358 (0)*
gedruckt: 4.726 (22)*
verschickt: 61 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 17.01.2002
1.019 Beiträge (ø0,18/Tag)

Zutaten

100 g Schokolade, dunkle
2 1/2  Rahm
200 g Mascarpone
200 g Püree von Maronen, gesüsst
1 EL Likör (Kastanienlikör oder Kirschwasser)
1 Prise(n) Vanillezucker
  Schokoladenraspel,oder Marrons Glacé
  Rahm zum Garnieren
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. Ruhezeit: ca. 2 Std. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Schokolade in kleine Stücke zerteilen und fein hacken. Rahm steif schlagen. Restliche Zutaten mischen, Schokolade und Rahm unterrühren. Mindestens 2 Stunden kühl stellen.