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Freischaltung: 12.08.2011
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Zutaten

Portionen
3 EL Olivenöl
Zwiebel(n), fein gehakt
1 Zehe/n Knoblauch, in feine Scheibchen geschnitten
Zucchini, in Scheiben geschnitten
1 Stange/n Lauch, in schräge Scheiben geschnitten
1/2 Kopf Brokkoli, in Röschen geteilt
2 EL Currypulver
250 ml Rahm / Halbrahm
1/2 Becher Crème fraîche / Schmand
1 Handvoll Soja - Klößchen (Reformhaus), optional
1 EL Gemüsebrühe
Nektarine(n), entkernt und in kleine Würfel geschnitten
1/4  Ananas, frische, geschält und in kleine Würfel geschnitten
 etwas Salz
 etwas Pfeffer
4 Port. Reis, gekocht

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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Reis nach Packungsanweisung zubereiten, damit er mit der Currypfanne fertig ist.

Olivenöl in einer hohen Pfanne erhitzen und Zwiebel sowie Knoblauch glasig dünsten.
Zucchetti / Zucchini, Lauch und Brokkoli dazu geben und kurz anbraten, das Currypulver darüber geben und kurz umrühren. Mit dem Rahm und Crème Fraîche ablöschen. Hitze reduzieren.
Falls vorhanden Sojaklößchen mitkochen. Gemüsebouillon dazugeben und umrühren.

Nektarien- und Ananaswürfel in Pfanne geben und etwa 5 Minuten mitköcheln. Mit Salz, Pfeffer und evtl. zusätzlichem Curry abschmecken.

Auf einem Teller auf dem Reisbett servieren.