Salat
Gemüse
Vorspeise
kalt
Krustentier oder Fisch
Italien
Europa
Party
Schnell
einfach
Fingerfood
Snack
Resteverwertung

Rezept speichern  Speichern

Tonnato Tomaten

Durchschnittliche Bewertung: 0
bei 0 Bewertungen
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

20 Min. simpel 12.08.2011



Zutaten

für
8 kleine Tomate(n)
2 EL Kapern
1 Dose Thunfisch
6 EL Mayonnaise
1 EL Zitronensaft
Salz und Pfeffer
16 Blätter Basilikum
8 Kapern

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 20 Minuten Gesamtzeit ca. 20 Minuten
Von den Tomaten die Kappen wegschneiden, aushöhlen und auf Küchenpapier abtropfen lassen.
Kapern trocken tupfen und fein hacken.
Tunfisch abtropfen lassen, in einer Schüssel zerpflücken und mit Kapern, Mayonnaise, Salz, Pfeffer und Zitronensaft verrühren.

Diese Masse in die Tomaten füllen und mit Basilikumblättern und Kapern garnieren.
Vor dem Servieren den Deckel der Tomaten wieder draufsetzen und anrichten.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.