Bewertung
(16) Ø4,33
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
16 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 10.04.2004
gespeichert: 314 (0)*
gedruckt: 906 (4)*
verschickt: 12 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 11.07.2003
1.215 Beiträge (ø0,21/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
1 Liter Milch
3 Beutel Tee, (schwarz)
4 EL Zucker
  Wasser

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Teebeutel in einem Topf mit wenig Wasser (soviel, dass die Beutel gerade bedeckt sind) etwa 6-8 Minuten auskochen, anschließend Zucker zugeben und Milch aufgießen. Teebeutel nicht herausnehmen. Auf der heißen Herdplatte lassen, bis die Milch kurz vor dem Hochkochen ist (NICHT hochkochen lassen, da der Tee sonst einen bitteren Nachgeschmack bekommt). In Kaffeebecher füllen und genießen (VORSICHT: Tee ist ganz besonders heiß!!!)