Beilage
einfach
gekocht
Gemüse
Hauptspeise
Kartoffel
Kartoffeln
Resteverwertung
Schnell
Schwein
Rezept speichern  Speichern Rezept speichern  Speichern

Das Rezept wurde erfolgreich in deinem Kochbuch gespeichert.

Das Rezept konnte nicht gespeichert werden, da deine Kochbuch-Hauptkategorie mit 300 Rezepten voll ist! Bitte verschiebe oder lösche einige Rezepte und versuche es dann erneut.


Kartoffelgemüse

Durchschnittliche Bewertung: 0
bei 0 Bewertungen
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

20 Min. simpel 11.08.2011



Zutaten

für
4 große Kartoffel(n)
1 Bund Lauchzwiebel(n)
1 Paprikaschote(n), rot
2 Knoblauchzehe(n)
200 g Schinken, gekochter
250 ml Gemüsebrühe
1 Bund Schnittlauch
Butter
Paprikapulver
Salz und Pfeffer

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 20 Minuten Koch-/Backzeit ca. 35 Minuten Gesamtzeit ca. 55 Minuten
Kartoffeln würfeln und kochen, bis sie fast weich sind.

Frühlingszwiebel in Ringe schneiden. Paprika würfeln und mit Zwiebel in Butter andünsten. Knoblauch fein hacken und zum Gemüse geben.
Schinken in feine Streifen schneiden. Zusammen mit den Kartoffeln dem Gemüse zufügen, vorsichtig untermischen und die Brühe dazu gießen. Mit Paprikapulver, Salz und Pfeffer würzen. Geschlossen 15 Minuten auf kleiner Hitze ziehen lassen.
Mit Schnittlauch anrichten.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.