Kalorienarme Remoulade
im Sommer mit frischen Kräutern, sonst aus der TK
im Sommer mit frischen Kräutern, sonst aus der TK
1 EL | Mayonnaise, light |
4 EL | Naturjoghurt 1,5% |
2 EL | Gewürzgurke(n), (fein gehackt) |
1 EL | Kapern, (fein gehackt) |
1 TL | Pfefferkörner, grüne eingelegt oder mehr |
1 TL, gehäuft | Dijonsenf |
1 EL | Kräuter, TK oder frische |
n. B. | Salz und Pfeffer |
1 Schuss | Gurkenflüssigkeit |
Kommentare
Hallöchen, von mir ein sehr gut. danke eisbobby
gerade für das Abendessen vorbereitet, ich hab noch eine kleine Zwiebel hinein geschnitten und statt Joghurt hab ich Kräuter Creme Fraiche Light genommen. Grüne Pfefferkörner bekam ich nicht hab sie durch schwarze ersetzt und nur einen halben Teel.rein. Abgeschmeckt hab ich noch mit bissl Zitronensaft schmeckt jetzt schon lecker. Aja bei uns gibt es Calamari dazu. LG. Viola
Hallo ich hab die Remoulade gestern mal ausprobiert. Ich fand sie super! Heute habe ich den Rest in einem Thunfischsalat verarbeitet und ich muss sagen es hat hundert mal besser geschmeckt als die Remoulade aus der Tube die ich vorher benutzt hatte :) Die Remoulade wird es in Zukunft öfters geben ;) Liebe Grüße
Hallo diese Remoulade gabs bei uns zu einer grossen Portion Backfisch im Bierteig, war prima! :-) Liebe Grüsse Evi
Hallo, habe dein Rezept gemacht allerdings habe ich selbst eingelegte Kapuzinerkressesamen genommen, war sehr lecker v.l.g. Edith 5 Sterne von mir.
Hallo Kochangel, Probier es doch mal mit eingelegten Kapuzinerkressesamen, schmeckt sehr lecker. Rezept gibts im Ck. v.l.g. Edith
Hallo, ich habe gestern die Remoulade gemacht. Hab zwar die Kapern und die Pfefferkörner weg gelassen(Kapern mag ich nicht das andere hatte ich nicht :-) Aber ich finde es auch so mega lecker. Habe Dill genommen. Ich werde die Remoulade auf jedenfall wieder machen da wir auch gerne Fisch essen. Also ***** :-) Danke fürs Rezept. Liebe Grüße Kochangel :-)