Bewertung
(105) Ø4,48
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
105 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 11.08.2011
gespeichert: 4.115 (64)*
gedruckt: 12.751 (259)*
verschickt: 35 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 16.02.2005
2.493 Beiträge (ø0,48/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
200 g Schinken, gekochten
1 EL Butter
1 EL Mehl
1 TL Paprikapulver
250 ml Gemüsebrühe
200 ml Sahne
1 Bund Schnittlauch, in Röllchen geschnitten
Ei(er), hartgekocht
  Salz und Pfeffer

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Schinken in kleine Streifen schneiden und in der Butter leicht anbraten ohne ihn zu bräunen. Mehl und Paprikapulver anstauben und mit der Brühe ablöschen.
Die Sahne nach und nach einrühren, 5 Minuten köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und Schnittlauchröllchen zugeben.

Die Eier halbiert auf Teller legen und mit der heißen Sauce übergießen.

Dazu Kartoffelpüree und Salat.