Bewertung
(18) Ø4,25
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
18 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 11.08.2011
gespeichert: 296 (0)*
gedruckt: 1.717 (5)*
verschickt: 7 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 16.02.2005
2.493 Beiträge (ø0,48/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
Paprikaschote(n), rot
2 kleine Zwiebel(n)
Knoblauchzehe(n)
Chilischote(n), grün
500 ml Tomate(n), passierte
1 Liter Gemüsebrühe
200 ml Sahne
1/2 Bund Basilikum - Blätter in Streifen geschnitten
  Salz und Pfeffer

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Paprika und Chili waschen, entkernen und in Streifen schneiden.
Zwiebeln und Knoblauchzehen hacken.
Alles in einen Topf geben und mit der Gemüsesuppe aufgießen. So lange köcheln bis die Paprika weich sind, etwa 15 Minuten lang.
Die Suppe pürieren.
Basilikum einrühren, aufkochen, mit Salz und Pfeffer abschmecken und Sahne hineinrühren.