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Zutaten

Portionen
1 kg Kartoffeln, festkochend
2 TL Senfkörner
2 EL Butterschmalz
Zwiebel(n), in Ringe geschnitten
Knoblauchzehe(n), gepresst
2 TL Ingwer, fein gehackt
1 TL Kurkuma
  Salz und Pfeffer
1 TL, gestr. Chilipulver
1 TL Kreuzkümmel
1 TL Garam Masala
200 ml Wasser
250 g Erbsen, frisch oder TK

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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Kartoffeln in Würfel (2 cm) schneiden.

Senfkörner in einer trockenen Pfanne anrösten, bis sie zu springen anfangen. Butterschmalz, Zwiebeln, Knoblauch und Ingwer dazugeben, unter Rühren weich dünsten. Kurkuma, Salz, Pfeffer, Chili, Kreuzkümmel, Garam Masala und Kartoffeln dazugeben. Alles gut vermischen. Wasser zugeben und zugedeckt 20 Minuten köcheln, bis die Kartoffeln gerade weich werden. Gelegentlich umrühren. Erbsen unterrühren. Noch 3 - 5 Minuten garen, bis die Kartoffeln weich sind und die Flüssigkeit ganz eingekocht ist.