Bewertung
(3) Ø3,20
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
3 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 11.08.2011
gespeichert: 61 (0)*
gedruckt: 850 (8)*
verschickt: 2 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 05.04.2009
0 Beiträge (ø0/Tag)

Zutaten

150 g Couscous
150 g Wasser, kochendes
Zucchini
1 große Möhre(n)
100 g Erbsen (TK)
1/2 Dose Mais
1 TL Paprikapulver
  Pfeffer
  Kräutersalz
  Öl
2 EL Olivenöl
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: ca. 605 kcal

Den Couscous mit der gleichen Menge kochendem Wasser aufgießen und 5 - 7 Minuten ziehen lassen. Anschließend das Olivenöl gut unterrühren.

Währenddessen die Zucchini und die Möhre in kleine Würfel schneiden und in etwas Öl anbraten. Die Tiefkühlerbsen nach ein bis zwei Minuten dazugeben, damit sie auftauen.

Wenn das Gemüse gar ist, zum fertigen Couscous geben. Den Mais und das Paprikapulver ebenfalls hinzugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.