Bewertung
(0)
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 11.08.2011
gespeichert: 31 (0)*
gedruckt: 162 (1)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 19.06.2007
0 Beiträge (ø0/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
500 g Hackfleisch
1 Glas Sauce (Zigeunersauce)
1 EL Senf
1/2 Glas Wasser
 etwas Öl

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 5 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Das Hackfleisch mit etwas Öl in der Pfanne anbraten. Zigeunersauce drüber geben und den Senf zugeben. Das Glas zu Hälfte mit Wasser füllen, kräftig schütteln und in die Pfanne geben.

Ca. 15 - 20 Minuten schmoren lassen. Dazu schmecken Kartoffeln und Reis, aber auch im Brötchen ist die Soße ein Genuss.

Tipp: Geht auch mit jeder anderen Soße aus dem Glas.