Bewertung
(0)
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 11.08.2011
gespeichert: 9 (0)*
gedruckt: 209 (1)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 09.12.2010
0 Beiträge (ø0/Tag)

Zutaten

500 g Hackfleisch, gemischt
3 große Zwiebel(n)
Paprikaschote(n), grün
Paprikaschote(n), rot
Paprikaschote(n), gelb
2 Flaschen Sauce (Schaschliksauce)
1 EL Öl oder Butterschmalz
3 Zehe/n Knoblauch
 evtl. Tabasco oder Pfeffer
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

In einem Topf das Hackfleisch in Öl oder Butterschmalz krümelig anbraten. Die Zwiebeln grob hacken und dazugeben, glasig werden lassen. Den Knoblauch fein hacken und dazugeben.

Die Paprikaschoten in mundgerechte Stückchen schneiden und ebenfalls dazugeben. Die Schaschliksoße darüber gießen und alles für ca. 30 Minuten leicht köcheln lassen.

Nach Belieben kann noch mit Tabasco oder Pfeffer für die Schärfe abgeschmeckt werden. Dazu passt am besten Reis.