Bewertung
(0)
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 11.08.2011
gespeichert: 15 (0)*
gedruckt: 116 (2)*
verschickt: 2 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 11.03.2011
0 Beiträge (ø0/Tag)

Zutaten

8 m.-große Ei(er)
8 EL Milch
100 g Brokkoli
Chilischote(n) (Jalapeños)
1 Beutel Käse, gerieben
 etwas Salz und Pfeffer
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Den Brokkoli in Röschen mit etwas Salz kochen. Dann die Eier mit der Milch vermischen und nach Geschmack würzen. Butter in einer Pfanne erhitzen und jeweils 1/4 der Eiermasse darin stocken lassen. Danach mit ein wenig Käse bestreuen. Ein paar Brokkoliröschen und die geschnittenen Jalapeños in der Mitte verteilen. Darüber nochmal Käse verteilen, sodass alles mit Käse bedeckt ist. Dann zusammenklappen und servieren.

Man kann statt dem geriebenen Käse auch Schmelzkäse nehmen.