Russische Piraschki mit zwei verschiedenen Füllungen


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45 Min. normal 11.08.2011



Zutaten

für

Für den Teig:

40 g Hefe
500 ml Milch, warm
200 ml Wasser, warm
2 Ei(er)
1 Prise(n) Salz
1 kg Mehl

Für die Füllung:

n. B. Püree (Kartoffel-)
n. B. Hackfleisch, gebraten
Fett, zum Braten

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 45 Minuten Ruhezeit ca. 1 Stunde 30 Minuten Koch-/Backzeit ca. 10 Minuten Gesamtzeit ca. 2 Stunden 25 Minuten
Milch, Wasser, Hefe und das Salz vermischen. Eier dazugeben, langsam das Mehl hinzugeben und zu einem einigermaßen festen Teig kneten. 30 min ruhen lassen, kneten und dann nochmal eine Stunde ruhen lassen.

Etwas vom Teig abreißen und zu einer Schlange formen. Mit einem Messer immer 3 cm Stücke von der Teigschlange abschneiden. Jede einzelne Scheibe 0,5 cm dick auswalzen. In die Mitte der Scheibe Kartoffelbrei oder Hackfleisch legen und zu Piraschkis formen. 3-5 min in der Pfanne braten.

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