Bewertung
(18) Ø3,85
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
18 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 10.08.2011
gespeichert: 486 (0)*
gedruckt: 12.695 (24)*
verschickt: 54 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 02.01.2010
55 Beiträge (ø0,02/Tag)

Zutaten

250 g Weizenmehl
2 TL Backpulver
1/2 TL Natron
 etwas Salz
Ei(er)
75 ml Olivenöl
150 ml Milch
1 EL Oregano
125 g Schafskäse
12  Oliven, schwarze, ohne Stein
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 25 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Schafskäse fein würfeln und Oliven vierteln. Mehl mit Backpulver, Natron und Salz mischen. Eier, Öl und Milch hinzufügen und zu einem glatten Teig verarbeiten. Zum Schluss Oregano, Schafskäse und Oliven unterheben. Bei 160 Grad etwa 25 Minuten backen.

Abwandlung:
125g Gouda in Würfel schneiden und unterheben. Teig mit Salz und Pfeffer abschmecken. Muffins vor dem Backen mit etwa 75g geraspeltem Gouda bestreuen.