Sherry - Creme

Sherry - Creme

Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 0
 (0 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

40 Min. simpel 10.04.2004



Zutaten

für
5 Blatt Gelatine
16 Löffelbiskuits
8 cl Sherry
3 Eigelb
120 g Zucker
1 EL Orangensaft, frisch ausgepreßt
375 ml Sahne
4 Maraschino - Kirschen

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 40 Minuten Gesamtzeit ca. 40 Minuten
Die Gelatine in kaltem Wasser 10 Minuten einweichen, gut ausdrücken und in einem Töpfchen bei kleiner Hitze auflösen. Die Löffelbiskuits in einem flachen Teller legen, mit 6cl Sherry beträufeln und zugedeckt ziehen lassen. Eigelb mit Zucker und Orangensaft im Wasserbad schaumig schlagen, herausnehmen und kalt weiter schlagen. Dann die Gelatine, die steif geschlagene Sahne und 2 cl Sherry einrühren. Die getränkten Biskuits in vier Gläser verteilen, die Creme einfüllen und mit je einer Kirsche garnieren



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.