Bewertung
(20) Ø3,27
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
20 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 10.08.2011
gespeichert: 453 (0)*
gedruckt: 2.881 (13)*
verschickt: 16 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 16.02.2005
2.493 Beiträge (ø0,48/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
1 kg Zucchini
150 g Käse, geriebenen
Ei(er)
200 ml Sahne
  Salz und Pfeffer
  Muskat

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 40 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Zucchinis grob raspeln, mit Salz, Pfeffer und Muskat kräftig würzen.

Backofen auf 180°C vorheizen.

Den geriebenen Käse mit den Eiern und der Sahne verquirlen, mit den Zucchinis vermischen, in eine gefettete Tarte- oder Gratinform füllen.

Backzeit: bei 180°C (Umluft 160°C) ca. 30 bis 40 Minuten