Bewertung
(1) Ø3,00
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
1 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 10.08.2011
gespeichert: 16 (0)*
gedruckt: 193 (1)*
verschickt: 1 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 06.09.2008
466 Beiträge (ø0,14/Tag)

Zutaten

6 EL Mehl
Ei(er)
250 ml Milch
150 g Heidelbeeren
1 EL Butter
  Zimt
  Zucker
1 Prise(n) Salz
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 5 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Das Mehl mit den Eiern, der Milch und der Prise Salz verrühren. In eine hitzebeständige (runde) Form den Teig fingerdick einfüllen.
Die Schwarzbeeren darüber verteilen, mit Zimt und Zucker bestreuen und bei 220°C auf mittlerer Stufen zwischen 5 und 10 Minuten backen oder bis die Tarte goldbraun ist.