Bewertung
(3) Ø3,40
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
3 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 09.08.2011
gespeichert: 25 (0)*
gedruckt: 242 (2)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 15.06.2008
1 Beiträge (ø0/Tag)

Speichern

Zutaten

Portionen
400 g Nudeln (Makkaronichips)
200 g Salami, in Scheiben
125 g Schinken, gewürfelt
1 Becher saure Sahne
1 Becher Frischkäse, mit Knoblauch
2 Zehe/n Knoblauch
Tomate(n), gewürfelt
Ei(er)
150 g Käse
 ml Milch
2 EL Kräuter, italienische, getrocknet
  Salz, aus der Mühle
3 EL Butter

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 1 Std. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Nudeln in Salzwasser bissfest garen und kalt abschrecken. Butter im Topf erhitzen und den gewürfelten Knoblauch darin andünsten. Nudeln untermengen und beiseite stellen.
Tomaten und Salami in Würfel schneiden.
Den Frischkäse mit der sauren Sahne, den Eiern und der Milch zu einer sämigen Auflaufsauce verrühren.
Den Backofen auf 180°C (Umluft 160°C) vorheizen.

Eine Schicht Nudeln in eine gefettete Auflaufform geben, die Hälfte der Schinkenwürfel, Tomatenwürfel, Salamiwürfel darüber geben und mit Salz aus der Mühle und italienischen Kräutern bestreuen. Vorgang wiederholen, mit einer Schicht Nudeln abschließen. Die Eiermilch gleichmäßig darüber gießen und alles mit reichlich der Hälfte des Käses bestreuen.
Den Auflauf ca. 30 min in den vorgeheizten Ofen schieben. Nach Ablauf der Zeit den restlichen Käse darüber streuen und weitere 15 min überbacken.