Bewertung
(6) Ø3,88
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
6 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 09.08.2011
gespeichert: 92 (0)*
gedruckt: 392 (1)*
verschickt: 1 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 03.10.2006
759 Beiträge (ø0,16/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
500 g Schweinefleisch (Gyros)
375 ml Weißwein, trocken
1 große Zwiebel(n)
Paprikaschote(n), gelb
100 ml Sahne
1 EL Senf, süß
  Fett, zum Braten
  Salz und Pfeffer
  Paprikapulver
  Zucker
  Mehlschwitze, braun

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Zwiebel in Ringe schneiden und zusammen mit dem Gyros im Bratenfett scharf anbraten. Mit Salz, Pfeffer, Paprika und etwas Zucker würzen. In Streifen geschnittene Paprikas dazugeben und unter Rühren kurz anbraten. Mit Weißwein ablöschen und ca. 10 Minuten köcheln lassen. Sahne und Senf unterrühren und mit brauner Mehlschwitze n.B. andicken.

Anrichten mit Kartoffeln, Reis oder Baguette.