Kartoffelpüree mit Tomaten und Mascarpone

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10 Min. normal 09.08.2011



Zutaten

für
750 g Kartoffel(n), gekocht
etwas Salz und Pfeffer
400 g Tomate(n), blanchiert
1 Zehe/n Knoblauch, gehackt
2 EL Olivenöl
200 g Mascarpone

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 10 Minuten Koch-/Backzeit ca. 20 Minuten Gesamtzeit ca. 30 Minuten
Haut von den blanchierten Tomaten abziehen. Tomaten vierteln, und klein würfeln.
Knoblauch im Olivenöl anbraten, Tomatenwürfel dazugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Aus den Kartoffeln Püree machen und mit Mascarpone glatt rühren. Tomaten und Knoblauch dazugeben, mit Salz und Pfeffer erneut abschmecken.

Dazu passen Geflügel- und Kalbgerichte.

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